教师风采

以百倍的信心和热情在教学上耕耘——梁方丽老师

来源: 发布时间:2020-11-10 17:35 浏览次数: 【字体:

d7ac963ef4e145a1984592c22d7f5d45.png

       梁方丽,女,1988-11,湖南师范大学硕士毕业。自2014年参加工作以来,一直坚守在教学一线,对教师工作始终保持着崇高的敬业与无私奉献的精神。我热爱自己的工作,学生的肯定是我工作的最大动力。常言道:“要给学生一杯水,自己要有一桶水。”在教学过程中,深深体会到作为一名教师,必须是不竭之泉。于是我坚持学习,根据时代要求转变教学理念,更新教学方法,努力提高自己的教学能力和业务水平。通过自己的不懈努力,在教学比赛中多次获得一等奖等奖项,撰写多篇教学论文,得到了一届又一届学生的认可和爱戴。未来我必将以百倍的信心和热情在教学上耕耘下去,做一名优秀的人民教师。


终审 :马列部
【打印正文】